Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств учебное пособие

Учебное пособие соответствует дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств» по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В учебном пособие представлены устройства, принципы работы, основные регулировки машин и оборудования для пе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сизов И. В.
Другие авторы: Андреев А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь Тверская ГСХА 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318665.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие соответствует дисциплине «Оборудование перерабатывающих производств» по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В учебном пособие представлены устройства, принципы работы, основные регулировки машин и оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для проведения практических занятий для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Объем:81 с.
Аудитория:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань