Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Быкова А. Е. |
---|---|
Autres auteurs: | Бражная И. Э. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Publié: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
par: Воронина Л. В.
Publié: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
par: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Publié: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
par: Чечурина М. Н.
Publié: (2019)