Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Быкова А. Е. |
---|---|
Další autoři: | Бражная И. Э. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Мурманск
МАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Vydáno: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
Autor: Воронина Л. В.
Vydáno: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Autor: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Vydáno: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
Autor: Чечурина М. Н.
Vydáno: (2019)