Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Быкова А. Е. |
---|---|
Andre forfattere: | Бражная И. Э. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Udgivet: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
af: Воронина Л. В.
Udgivet: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
af: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Udgivet: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
af: Чечурина М. Н.
Udgivet: (2019)