Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Быкова А. Е. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Бражная И. Э. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Veröffentlicht: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
von: Воронина Л. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
von: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Veröffentlicht: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
von: Чечурина М. Н.
Veröffentlicht: (2019)