Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Guardado en:
Autor principal: | Быкова А. Е. |
---|---|
Otros Autores: | Бражная И. Э. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Publicado: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
por: Воронина Л. В.
Publicado: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
por: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Publicado: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
por: Чечурина М. Н.
Publicado: (2019)