Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Быкова А. Е. |
---|---|
Muut tekijät: | Бражная И. Э. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Julkaistu: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
Tekijä: Воронина Л. В.
Julkaistu: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Tekijä: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Julkaistu: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
Tekijä: Чечурина М. Н.
Julkaistu: (2019)