Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Быкова А. Е. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Бражная И. Э. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Հրապարակվել է: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
: Воронина Л. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Հրապարակվել է: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
: Чечурина М. Н.
Հրապարակվել է: (2019)