Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Быкова А. Е. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Бражная И. Э. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Publicerad: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
av: Воронина Л. В.
Publicerad: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
av: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Publicerad: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
av: Чечурина М. Н.
Publicerad: (2019)