Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Сохранить в:
主要作者: | Быкова А. Е. |
---|---|
其他作者: | Бражная И. Э. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Мурманск
МАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
出版: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
由: Воронина Л. В.
出版: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
由: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
出版: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
由: Чечурина М. Н.
出版: (2019)