Пропуск в контексте

Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография

В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Быкова А. Е.
Andre forfattere: Бражная И. Э.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Мурманск МАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/318926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!