Przejdź do treści

Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография

В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Быкова А. Е.
Kolejni autorzy: Бражная И. Э.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Мурманск МАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/318926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!