Пропуск в контексте

Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография

В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быкова А. Е.
Другие авторы: Бражная И. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!