Пропуск в контексте

Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография

В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Быкова А. Е.
Drugi avtorji: Бражная И. Э.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Мурманск МАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/318926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!