Пропуск в контексте

Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография

В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Быкова А. Е.
其他作者: Бражная И. Э.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Мурманск МАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/318926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!