Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли

Представлено современное оборудование и системы для дозирования сыпучих продуктов. Описаны наиболее распространённые методы дозирования веществ с последующей их упаковкой. Особое внимание уделено технологии и оборудованию для производства тары и упаковки методом термоформования. Описаны особенности...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Беляев П. С.
מחברים אחרים: Полушкин Д. Л., Макеев П. В., Шашков И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тамбов ТГТУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/319496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319496.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!