Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли

Представлено современное оборудование и системы для дозирования сыпучих продуктов. Описаны наиболее распространённые методы дозирования веществ с последующей их упаковкой. Особое внимание уделено технологии и оборудованию для производства тары и упаковки методом термоформования. Описаны особенности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беляев П. С.
Другие авторы: Полушкин Д. Л., Макеев П. В., Шашков И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319496.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!