Пропуск в контексте

Основы биоэнергетики учебное пособие

Посвящено основам биоэнергетики. Рассмотрены классификация биотоплива, сырьё для его производства, основные технологии производства и существующие нормативные документы. Представленный материал отражает современные тенденции развития биоэнергетики в мире. Показаны основные преимущества и недостатки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворецкий Д. С.
Другие авторы: Темнов М. С., Акулинин Е. И., Голубятников О. О., Маркин И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319568.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02725nam0a2200337 i 4500
001 319568
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8265-2000-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 661.935, 519.633.2 
084 |a 51.001.57  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биоэнергетики  |b учебное пособие  |c Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Акулинин Е. И.,Голубятников О. О.,Маркин И. В. 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2018 
300 |a 82 с. 
500 |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 «Биотехнология», а также магистрантов по направлению 19.04.01 «Биотехнология», очной и заочной форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Посвящено основам биоэнергетики. Рассмотрены классификация биотоплива, сырьё для его производства, основные технологии производства и существующие нормативные документы. Представленный материал отражает современные тенденции развития биоэнергетики в мире. Показаны основные преимущества и недостатки применения биотехнологий и сырьевых источников. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 «Биотехнология», а также магистрантов по направлению 19.04.01 «Биотехнология», очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дворецкий Д. С. 
700 1 |a Темнов М. С. 
700 1 |a Акулинин Е. И. 
700 1 |a Голубятников О. О. 
700 1 |a Маркин И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/319568 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319568.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319568.jpg