Přeskočit na obsah

Автоматизация технологических процессов и производств

Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи ав...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Погонин В. А.
Další autoři: Назаров В. Н., Третьяков А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тамбов ТГТУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/319580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319580.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!