Пропуск в контексте

Аудит промышленного предприятия. В 2 ч. Ч. 2 учебное пособие Ч. 2 Аудит промышленного предприятия. В 2 ч. Ч. 2 : учебное пособие

Содержатся сведения о принципах аудиторской деятельности, регламентирующих порядок получения аудиторских доказательств в особых случаях, в частности, при проверке оценочных значений. В заключительной главе изложены принципы формирования аудиторского мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской)...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кириченко Е. А.
Другие авторы: Смагина М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319850.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02232nam0a2200301 i 4500
001 319850
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8265-1813-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 657.6(075.8) 
084 |a У053я73  |2 rubbk 
245 1 |a Аудит промышленного предприятия. В 2 ч. Ч. 2  |b учебное пособие  |c Кириченко Е. А.,Смагина М. Н.   |n Ч. 2  |p Аудит промышленного предприятия. В 2 ч. Ч. 2 : учебное пособие 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2017 
300 |a 106 с. 
500 |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержатся сведения о принципах аудиторской деятельности, регламентирующих порядок получения аудиторских доказательств в особых случаях, в частности, при проверке оценочных значений. В заключительной главе изложены принципы формирования аудиторского мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской) отчётности предприятия. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика». 
521 8 |a Книга из коллекции ТГТУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Кириченко Е. А. 
700 1 |a Смагина М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/319850 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319850.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319850.jpg