Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту
Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимуще...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/319979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319979.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимущества, а также предложены направления совершенствования механизмов и узлов машин для мойки и измельчения корнеклубнеплодов на животноводческих фермах. Предназначено для специалистов, занимающихся вопросами приготовления корнеклубнеплодов на животноводческих фермах, конструкторских бюро, разрабатывающих новую и совершенствующих старую технику, а также будет полезно студентам и аспирантам высших учебных заведений, обучающимся по инженерным сельскохозяйственным специальностям. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Научно-техническим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тамбовский государственный технический университет» в качестве монографии |
| Объем: | 140 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ТГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8265-2057-4 |