Пропуск в контексте

Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту

Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимуще...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Брусенков А. В.
Другие авторы: Капустин В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319979.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимущества, а также предложены направления совершенствования механизмов и узлов машин для мойки и измельчения корнеклубнеплодов на животноводческих фермах. Предназначено для специалистов, занимающихся вопросами приготовления корнеклубнеплодов на животноводческих фермах, конструкторских бюро, разрабатывающих новую и совершенствующих старую технику, а также будет полезно студентам и аспирантам высших учебных заведений, обучающимся по инженерным сельскохозяйственным специальностям.
Примечание:Рекомендовано Научно-техническим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тамбовский государственный технический университет» в качестве монографии
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8265-2057-4