Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту
Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимуще...
Сохранить в:
| Главный автор: | Брусенков А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Капустин В. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/319979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319979.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту монография
Автор: Брусенков, А. В. -
Оказание неотложной помощи крупному рогатому скоту Учебно-методическая литература
Автор: Кочетова О.В -
Обоснование способов и средств для измельчения корнеклубнеплодов монография
Автор: Брусенков, А. В. -
Методические указания к лабораторной работе "Измельчители корнеклубнеплодов"
Опубликовано: (2007) -
Современные технологии и технические средства приготовления сенажа учебное пособие
Автор: Иванов Д. В.
Опубликовано: (2014)