Пропуск в контексте

Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту

Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимуще...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Брусенков А. В.
Другие авторы: Капустин В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319979.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы