Пропуск в контексте

Методология проектирования биотехнологических производств

Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворецкий Д. С.
Другие авторы: Дворецкий С. И., Акулинин Е. И., Темнов М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320279
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей
Примечание:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей
Объем:125 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8265-2191-5