Методология проектирования биотехнологических производств
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/320279 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02666nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 320279 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8265-2191-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 607,658.512 | ||
| 084 | |a 51.001.57 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология проектирования биотехнологических производств |c Дворецкий Д. С.,Дворецкий С. И.,Акулинин Е. И.,Темнов М. С. |
| 260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 125 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Дворецкий Д. С. | |
| 700 | 1 | |a Дворецкий С. И. | |
| 700 | 1 | |a Акулинин Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Темнов М. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/320279 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg | ||