Методология проектирования биотехнологических производств
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, с...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Тамбов
ТГТУ
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/320279 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 02666nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 320279 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150941.0 | ||
008 | 240216s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8265-2191-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 607,658.512 | ||
084 | |a 51.001.57 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методология проектирования биотехнологических производств |c Дворецкий Д. С.,Дворецкий С. И.,Акулинин Е. И.,Темнов М. С. |
260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2020 | ||
300 | |a 125 с. | ||
500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений технологических направлений и специальностей | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Дворецкий Д. С. | |
700 | 1 | |a Дворецкий С. И. | |
700 | 1 | |a Акулинин Е. И. | |
700 | 1 | |a Темнов М. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/320279 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/320279.jpg |