Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Апаршева В. В.
Другие авторы: Дворецкий Д. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
Объем:80 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГТУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8265-2391-9