Пропуск в контексте

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Апаршева В. В.
Другие авторы: Дворецкий Д. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02332nam0a2200289 i 4500
001 320363
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8265-2391-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
084 |a 36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие  |c Апаршева В. В.,Дворецкий Д. С. 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2021 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГТУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Апаршева В. В. 
700 1 |a Дворецкий Д. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/320363 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg