Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/320363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02332nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 320363 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8265-2391-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |b учебное пособие |c Апаршева В. В.,Дворецкий Д. С. |
| 260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Языкознание и литературоведение | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Апаршева В. В. | |
| 700 | 1 | |a Дворецкий Д. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/320363 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg | ||