Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Тамбов
ТГТУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/320363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|