Neidio i'r cynnwys

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Апаршева В. В.
Awduron Eraill: Дворецкий Д. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Тамбов ТГТУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!