Пропуск в контексте

Введение в молекулярную биологию: в 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Введение в молекулярную биологию: в 2-х ч. Ч. 1

Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Темнов М. С.
Другие авторы: Дворецкий Д. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02072nam0a2200289 i 4500
001 320570
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8265-2390-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.21 
084 |a 28.070  |2 rubbk 
245 1 |a Введение в молекулярную биологию: в 2-х ч. Ч. 1  |b учебное пособие  |c Темнов М. С.,Дворецкий Д. С.   |n Ч. 1  |p Введение в молекулярную биологию: в 2-х ч. Ч. 1 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2021 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит сведения о строении и функциях основных биомолекул клетки: углеводах, липидах, белках. Рассмотрены базовые представления о сложности строения и функционирования живых систем (атомный состав живых организмов, химическая связь и межмолекулярные взаимодействия). Предназначено для студентов 2 курса бакалавриата, обучающихся по направлениям: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения, и магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции ТГТУ - Биология 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Темнов М. С. 
700 1 |a Дворецкий Д. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/320570 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/320570.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/320570.jpg