Přeskočit na obsah

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Буяров В. С.
Další autoři: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!