Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства
В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе. Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322109 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03729nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 322109 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-93382-373-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.1+637.5 | ||
| 084 | |a 65.325.2+65.325.253 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства |c Буяров В. С.,Лещуков К. А.,Буяров А. В. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 198 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе. Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных технологических стресс-факторов на процессы адаптации, продуктивность и показатели качества продукции сельскохозяйственных животных. Предложены экологически безопасные способы оценки и прижизненного формирования качества сельскохозяйственной продукции. Приведен комплекс современных ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих повышение экономической эффективности промышленного производства яиц и мяса птицы. Обобщены и систематизированы современные методы проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы. Представлена методика определения экономической эффективности новых разработок в животноводстве и птицеводстве. Комплексный подход к решению проблем, изложенных в монографии, является залогом снижения себестоимости продукции животноводства и птицеводства и повышения ее конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Монография предназначена для руководителей и специалистов животноводческих и птицеводческих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов аграрных вузов | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Буяров В. С. | |
| 700 | 1 | |a Лещуков К. А. | |
| 700 | 1 | |a Буяров А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/322109 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg | ||