Пропуск в контексте

Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства

В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе. Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буяров В. С.
Другие авторы: Лещуков К. А., Буяров А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322109
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03729nam0a2200301 i 4500
001 322109
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93382-373-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.1+637.5 
084 |a 65.325.2+65.325.253  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства  |c Буяров В. С.,Лещуков К. А.,Буяров А. В. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2022 
300 |a 198 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе. Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных технологических стресс-факторов на процессы адаптации, продуктивность и показатели качества продукции сельскохозяйственных животных. Предложены экологически безопасные способы оценки и прижизненного формирования качества сельскохозяйственной продукции. Приведен комплекс современных ресурсосберегающих технологий, обеспечивающих повышение экономической эффективности промышленного производства яиц и мяса птицы. Обобщены и систематизированы современные методы проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы. Представлена методика определения экономической эффективности новых разработок в животноводстве и птицеводстве. Комплексный подход к решению проблем, изложенных в монографии, является залогом снижения себестоимости продукции животноводства и птицеводства и повышения ее конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Монография предназначена для руководителей и специалистов животноводческих и птицеводческих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов аграрных вузов 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Буяров В. С. 
700 1 |a Лещуков К. А. 
700 1 |a Буяров А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/322109 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg