Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства
В монографии представлено современное состояние, тенденции и перспективы развития животноводства и птицеводства в России и Евразийском экономическом союзе. Излагаются результаты многочисленных собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по изучению влияния различных...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лещуков К. А., Буяров А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322109 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322109.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Эффективность современных технологий производства продукции животноводства и птицеводства монография
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2023) -
Развитие животноводства и птицеводства России в условиях импортозамещения монография
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2024) -
Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства монография
Автор: Зимняков В. М.
Опубликовано: (2016) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
Опубликовано: (2020) -
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2023)