Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография
Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные (собственно, антибиотики, например, пенициллин), полусинтетические (продукты модификации природных молекул, например, амоксициллин или цефазолин) и синтетические (например, сульфаниламиды, нитрофураны). В настоящее время такое деление поте...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А., Здрабова Е. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322121 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322121.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2
Автор: Шевченко Т. В.
Опубликовано: (2012) -
Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1
Автор: Шевченко Т. В.
Опубликовано: (2010) - Вязкоупругое поведение биосовместимых сплавов никелида титана
-
Детонационное напыление биосовместимых покрытий на основе порошковых механокомпозитов
Автор: Попова А. А.
Опубликовано: (2021) -
Ресурсосберегающие технологии в производстве изделий из эластомеров учебное пособие
Автор: Ковалева Л. А.
Опубликовано: (2024)