Saltar ao contenido

Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография

Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные (собственно, антибиотики, например, пенициллин), полусинтетические (продукты модификации природных молекул, например, амоксициллин или цефазолин) и синтетические (например, сульфаниламиды, нитрофураны). В настоящее время такое деление поте...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ковалева О. А.
Outros autores: Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А., Здрабова Е. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/322121
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322121.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!