Полисахаридные лекарственные фитобиотики в пищевых продуктах биостимуляторах физиологических процессов монография
Сбалансированное питание предполагает поступление в организм человека более 600 видов пищевых веществ в определенном количестве. Потребность в них индивидуальна, но в целом определяется средними нормами необходимых человеку различных пищевых веществ и соединений: белков, жиров, углеводов, витаминов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322124 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322124.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Полисахаридные матрицы в люминесцентном анализе экотоксикантов
Автор: Шиповская А. Б.
Опубликовано: (2018) -
Полисахаридные матрицы в люминесцентном анализе экотоксикантов
Автор: Шиповская, А. Б. -
Моделирование физиологических процессов учебно-методическое пособие
Автор: Бирулина Ю. Г.
Опубликовано: (2025) -
Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
Автор: Юдаев В.Ф -
Биологически активные соединения в пищевых продуктах и кормах учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации в аспирантуре
Автор: Березина Н. А.
Опубликовано: (2024)