Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 6-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322529 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322529.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04392nam0a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 322529 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47001-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 343.148.27 | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства |b учебник для вузов |c Боровков М. Ф.,Фролов В. П.,Серко С. А. |
| 250 | |a 6-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 476 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a технология продуктов животноводства | |
| 653 | 0 | |a стандартизация продуктов животноводства | |
| 653 | 0 | |a убойные животные | |
| 653 | 0 | |a предубойные режим содержания | |
| 653 | 0 | |a технология первичной переработки животных | |
| 653 | 0 | |a ветеринарное клеймение | |
| 653 | 0 | |a состав мяса | |
| 653 | 0 | |a разделка туш | |
| 653 | 0 | |a изменения в мясе при хранении | |
| 653 | 0 | |a пищевая токсикоинфекция | |
| 653 | 0 | |a консервирование мяса | |
| 653 | 0 | |a производство колбас | |
| 653 | 0 | |a транспортировка скоропортящихся продуктов | |
| 653 | 0 | |a сертификация пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a санитарный контроль растительных пищевых продуктов | |
| 100 | 1 | |a Боровков М. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Фролов В. П. | |
| 700 | 1 | |a Серко С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/322529 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322529.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322529.jpg | ||