Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03067nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 322553 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47008-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614 | ||
| 084 | |a 51.230я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена питания |b учебное пособие для спо |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 188 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a санитария питания | |
| 653 | 0 | |a гигиена питания | |
| 653 | 0 | |a санитарное законодательство | |
| 653 | 0 | |a профилактика кишечных инфекций | |
| 653 | 0 | |a оборудование предприятий питания | |
| 653 | 0 | |a качество пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 653 | 0 | |a haccp | |
| 100 | 1 | |a Линич Е. П. | |
| 700 | 1 | |a Сафонова Э. Э. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/322553 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg | ||