Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Линич Е. П.
Другие авторы: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03067nam0a2200385 i 4500
001 322553
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47008-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614 
084 |a 51.230я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитария и гигиена питания  |b учебное пособие для спо  |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a санитария питания 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a санитарное законодательство 
653 0 |a профилактика кишечных инфекций 
653 0 |a оборудование предприятий питания 
653 0 |a качество пищевых продуктов 
653 0 |a ХАССП 
653 0 |a haccp 
100 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Сафонова Э. Э. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/322553 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg