Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Линич Е. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сафонова Э. Э. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания
Автор: Джум Т. А., и др. -
Технология производства продукции общественого питания
Автор: Фурс И. Н. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.