Anar al contingut

Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Куценко Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/322985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Организация гостиничного хозяйства» и обеспечивает самостоятельное ее изучения студентами.
Descripció física:192 с.
Destinataris:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань