Přeskočit na obsah

Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Куценко Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/322985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Организация гостиничного хозяйства» и обеспечивает самостоятельное ее изучения студентами.
Fyzický popis:192 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань