Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02655nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 322985 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4(075.8) | ||
| 084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 |b учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения |c Куценко Е. В. |n Ч. 1 |p Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения | |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2021 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Организация гостиничного хозяйства» и обеспечивает самостоятельное ее изучения студентами. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Куценко Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/322985 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg | ||