Aller au contenu

Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Куценко Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/322985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02655nam0a2200265 i 4500
001 322985
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4(075.8) 
084 |a 65.43я73  |2 rubbk 
245 1 |a Организация гостиничного хозяйства. Часть 1  |b учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения  |c Куценко Е. В.   |n Ч. 1  |p Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2021 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Организация гостиничного хозяйства» и обеспечивает самостоятельное ее изучения студентами. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Куценко Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/322985 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg