Пропуск в контексте

Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Куценко Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/322985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!