Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мезенцева С. А. (2022). Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве: учебное пособие: для обучающихся программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мезенцева С. А. Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве: учебное пособие: для обучающихся программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мезенцева С. А. Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве: учебное пособие: для обучающихся программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.