Пропуск в контексте

Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куценко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323063.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организация уборочных работ и организация питания в гостиницах. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гостиничный сервис» и обеспечивает самостоятельное ее изучение студентами.
Объем:190 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань