Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения
В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323063 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323063.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организация уборочных работ и организация питания в гостиницах. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Гостиничный сервис» и обеспечивает самостоятельное ее изучение студентами. |
|---|---|
| Объем: | 190 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |