Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

Представлен лекционный материал по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства» в соответствии с учебной программой по данной дисциплине....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дьяченко Ю. В.
Другие авторы: Толоконников В. П., Луцук С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02211nam0a2200409 i 4500
001 323429
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31:637(075) 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»  |c Дьяченко Ю. В.,Толоконников В. П.,Луцук С. Н. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2022 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен лекционный материал по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства» в соответствии с учебной программой по данной дисциплине. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ветеринарная санитария 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a ветеринарно-санитарный контроль 
653 0 |a гигиена переработки птицы 
653 0 |a лабораторная диагностика 
653 0 |a продукты птицеводства 
653 0 |a санитарные требования 
653 0 |a состав мяса птицы 
653 0 |a экспертиза 
653 0 |a экспертиза продуктов убоя птицы 
653 0 |a продукты убоя 
100 1 |a Дьяченко Ю. В. 
700 1 |a Толоконников В. П. 
700 1 |a Луцук С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323429 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323429.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323429.jpg