Пропуск в контексте

Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения монография

Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городск...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романенко Е. С.
其他作者: Айсанов Т. С., Герман М. С., Миронова Е. А., Есаулко Н. А., Селиванова М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/323528
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323528.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско -фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль -Технология бродильных производств и виноделие.
实物描述:71 с.
读者:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань