Пропуск в контексте

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02176nam0a2200349 i 4500
001 323576
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5:658.5(075) 
245 0 0 |a Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски  |b учебное пособие  |c Трубина И. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2022 
300 |a 72 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a горячие закуски 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a организация обслуживания 
653 0 |a охлажденная продукция 
653 0 |a первые блюда 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a сладкие блюда 
653 0 |a супы 
100 1 |a Трубина И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323576 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg