Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03176nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 323585 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5:658.5(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства продукции общественного питания |b учебное пособие |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a горячие закуски | |
| 653 | 0 | |a общественное питание | |
| 653 | 0 | |a организация обслуживания | |
| 653 | 0 | |a охлажденная продукция | |
| 653 | 0 | |a первые блюда | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a сладкие блюда | |
| 653 | 0 | |a супы | |
| 653 | 0 | |a технологии производства продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a технология продуктов общественного питания | |
| 653 | 0 | |a холодные блюда | |
| 100 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323585 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg | ||