Пропуск в контексте

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03176nam0a2200397 i 4500
001 323585
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5:658.5(075) 
245 0 0 |a Технология производства продукции общественного питания  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2022 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a горячие закуски 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a организация обслуживания 
653 0 |a охлажденная продукция 
653 0 |a первые блюда 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a сладкие блюда 
653 0 |a супы 
653 0 |a технологии производства продуктов питания 
653 0 |a технология продуктов общественного питания 
653 0 |a холодные блюда 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323585 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg