Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323618 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02738nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 323618 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46904-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8.037.5 | ||
| 084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология изготовления замороженных готовых блюд |b учебное пособие для спо |c Бурова Т. Е.,Баженова И. А.,Баженова Т. С. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a изготовление замороженных готовых блюд | |
| 653 | 0 | |a замороженные первые блюда | |
| 653 | 0 | |a замороженные вторые блюда | |
| 653 | 0 | |a изготовление гарниров | |
| 653 | 0 | |a приготовление соусов | |
| 653 | 0 | |a изготовление замороженных блинчиков | |
| 653 | 0 | |a замороженные десерты | |
| 653 | 0 | |a замороженный хлеб | |
| 653 | 0 | |a технология сушки мяса | |
| 100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
| 700 | 1 | |a Баженова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Баженова Т. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323618 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg | ||