Пропуск в контексте

Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурова Т. Е.
Другие авторы: Баженова И. А., Баженова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02738nam0a2200409 i 4500
001 323618
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46904-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.037.5 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология изготовления замороженных готовых блюд  |b учебное пособие для спо  |c Бурова Т. Е.,Баженова И. А.,Баженова Т. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a изготовление замороженных готовых блюд 
653 0 |a замороженные первые блюда 
653 0 |a замороженные вторые блюда 
653 0 |a изготовление гарниров 
653 0 |a приготовление соусов 
653 0 |a изготовление замороженных блинчиков 
653 0 |a замороженные десерты 
653 0 |a замороженный хлеб 
653 0 |a технология сушки мяса 
100 1 |a Бурова Т. Е. 
700 1 |a Баженова И. А. 
700 1 |a Баженова Т. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323618 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323618.jpg