Основы частного животноводства методические указания для лабораторных работ
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и содержат материал по практическому курсу, изучение которого позволит сформировать у обучающихся системы компетенций, позволяющих осуществлять профессиональную деятельность, направленную на установлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Земскова Н. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/324740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324740.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Основы высокопродуктивного животноводства методические указания
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2023) -
Основы животноводства
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы зоотехнии методические указания для практических работ
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2021)