Пропуск в контексте

Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяет сформировать у студента ком...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/324749
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324749.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы